Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière

Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière
La casserole de haricots verts sur la cuisinière est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez des glaçons, des champignons, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les haricots verts: Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez le sel à l'eau puis ajoutez les haricots verts. Cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Préparez un bain de glace: Remplissez un grand bol à mi-chemin avec des glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
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Placez une passoire carrément à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les haricots parmi les glaçons dans le bain de glace. Lorsque les haricots sont cuits, retirez-les de l'eau chaude avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Utilisez une cuillère pour faire tourbillonner les haricots dans le bain de glace afin qu'ils refroidissent immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Égoutter et réserver.
6
Pour la base de champignons: Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre et ajouter les champignons. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le poivre de Cayenne et la moutarde. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent la majeure partie de leur liquide, 5 à 8 minutes. À l'aide d'un fouet, ajoutez l'ail et la farine aux champignons. Lorsque toute la farine a été incorporée, ajoutez le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer la crème et la crème sure et laisser mijoter doucement. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Versez l'huile dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Chauffer à 350 degrés F.
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le poivre de Cayenne. Mélanger les rondelles d'échalote dans la farine et secouer l'excédent en secouant les rondelles dans une passoire une fois qu'elles ont été farinées. Testez l'huile en laissant tomber 1 tranche d'échalote. Il devrait commencer à bouillonner et à frire progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préparez une plaque à pâtisserie munie d'un torchon. Déposez un petit lot d'échalotes dans l'huile et faites-les tourner doucement pendant qu'elles font frire. Cela les aidera à frire plus uniformément de tous les côtés. Lorsqu'ils sont brun clair à moyen, retirez-les à l'aide d'une écumoire et étalez-les sur le torchon pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Saupoudrer d'une touche de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Pour assembler: Incorporer les haricots verts et une partie des échalotes aux champignons. Laisser mijoter sur la cuisinière, à feu doux, jusqu'à ce que les haricots verts deviennent tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 10 à 15 minutes. Au moment de servir, garnir de toutes les échalotes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions10
Score de santé2
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