Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière

La casserole de haricots verts sur la cuisinière est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez des glaçons, des champignons, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les haricots verts: Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez le sel à l'eau puis ajoutez les haricots verts. Cuire pendant 4 minutes.
Préparez un bain de glace: Remplissez un grand bol à mi-chemin avec des glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Placez une passoire carrément à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les haricots parmi les glaçons dans le bain de glace. Lorsque les haricots sont cuits, retirez-les de l'eau chaude avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Utilisez une cuillère pour faire tourbillonner les haricots dans le bain de glace afin qu'ils refroidissent immédiatement.
Pour la base de champignons: Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre et ajouter les champignons. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le poivre de Cayenne et la moutarde. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent la majeure partie de leur liquide, 5 à 8 minutes. À l'aide d'un fouet, ajoutez l'ail et la farine aux champignons. Lorsque toute la farine a été incorporée, ajoutez le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer la crème et la crème sure et laisser mijoter doucement. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, 12 à 15 minutes.
Versez l'huile dans une poêle moyenne.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le poivre de Cayenne. Mélanger les rondelles d'échalote dans la farine et secouer l'excédent en secouant les rondelles dans une passoire une fois qu'elles ont été farinées. Testez l'huile en laissant tomber 1 tranche d'échalote. Il devrait commencer à bouillonner et à frire progressivement.
Préparez une plaque à pâtisserie munie d'un torchon. Déposez un petit lot d'échalotes dans l'huile et faites-les tourner doucement pendant qu'elles font frire. Cela les aidera à frire plus uniformément de tous les côtés. Lorsqu'ils sont brun clair à moyen, retirez-les à l'aide d'une écumoire et étalez-les sur le torchon pour les refroidir.
Saupoudrer d'une touche de sel.
Pour assembler: Incorporer les haricots verts et une partie des échalotes aux champignons. Laisser mijoter sur la cuisinière, à feu doux, jusqu'à ce que les haricots verts deviennent tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 10 à 15 minutes. Au moment de servir, garnir de toutes les échalotes restantes.