Casserole de Haricots Verts de Base

La casserole de haricots verts de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 181 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au babeurre, de simples haricots blanchis, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce blanche et les haricots verts.
Placer le mélange dans un 13 x 9 pouces ou 3 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Mélanger les oignons frits et la chapelure.
Saupoudrer sur le mélange de haricots verts.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des oignons frits français de French.