Casserole de Haricots Noirs au Fromage
La casserole de haricots noirs au Fromage est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de tomates, de tomates en conserve, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Quinoa au Fromage et Haricots Noirs, Purée de Haricots Noirs au Fromage, et Jambon au Fromage et Nachos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le riz brun cuit, les haricots noirs, les tomates en dés avec les piments verts, la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le persil et le poivre noir dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 30 minutes.
Garnir d'une tranche de tomate.