La casserole de farce à la dinde et au pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange original, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, et Casserole de Farce au Poulet et au Pain de Maïs.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Graisser le fond et le côté de la cocotte de 3 pintes avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la soupe et 1 1/4 tasse de lait à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer les pois, les canneberges et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Oignon
Lait
Pois
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer la dinde et le mélange de farce. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Farce
Dinde Entière
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser sur le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
6
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.