Casserole de Côtelettes de Porc

Casserole de Côtelettes de Porc
La cocotte de côtelettes de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 366 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes miniatures, des côtelettes de porc coupées au centre, des pommes de terre Yukon gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cocotte de Côtelettes de Porc de Maman, Casserole de Côtelettes de Porc, et Casserole de Côtelettes de Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les côtelettes de porc dans une rôtissoire. Disposer les pommes de terre, les oignons et les carottes autour des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon sur les côtelettes et les légumes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
LégumeLégume
4
Verser le bouillon de bœuf sur tout le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
5
Placer un couvercle sur la rôtissoire et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine