La cocotte de Cuernavaca pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 242 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des piments, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la cocotte du petit-déjeuner pour le dîner : une cocotte de pommes de terre rissolée facile , une cocotte de fruits de mer ou une délicieuse cocotte de thon et une cocotte orientale (casserole de vers) .
Instructions
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Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, le sel et le soda. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé Facultatif
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
2
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.