Casserole de Courgettes, Tomates et Oignons
La casserole de courgettes, de tomates et d'oignons est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la tomate, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Courgettes-Oignons, Casserole de Tomates Courgettes, et Tarte aux Oignons Caramélisés, Courgettes, Tomates et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Disposer les tranches de courgettes, les tranches de tomates et les tranches d'oignon en couches alternées dans le plat de cuisson préparé. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer le vinaigre, le sel d'ail, le basilic et la moutarde dans le beurre fondu.
Verser le mélange de beurre sur les légumes; saupoudrer le parmesan sur le plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 30 minutes.