Casserole de Courge Musquée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La casserole de courge musquée pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la courge musquée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Courge Musquée, Casserole de courge musquée, et Casserole de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, battre la courge jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients; bien battre. Cuillère dans un 1-1 / 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 160°.