Casserole de Chili avec Pain de Maïs
La casserole de chili avec du pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 429 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la poudre de chili, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain de Maïs - Chili, Cocotte Chili et Pain de Maïs, et Casserole de Pain de Maïs au Chili.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots rouges, les tomates, le maïs, la poudre de piment et le cumin. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, faire du pain de maïs comme indiqué sur la poche, en utilisant du lait. Déposer la pâte de pain de maïs sur le bord extérieur d'un plat allant au four en verre de 12 x 8 po (2 pintes) non graissé. Verser le mélange de bœuf chaud au centre. (La cocotte sera pleine.)
Cuire au four 18 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire au four de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain de maïs soit brun doré.
Saupoudrer d'oignon vert juste avant de servir.