Casserole d'Oeufs À la Saucisse

Casserole d'Oeufs À la Saucisse
La casserole d'œufs à la saucisse nécessite environ 9 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des oignons verts, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole de Saucisses et d'Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire et remuer les oignons verts et les champignons jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack et les piments. Incorporer la saucisse, les oignons verts et les champignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage CottageFromage Cottage
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine