Casserole d'Oeufs À la Saucisse
La casserole d'œufs à la saucisse nécessite environ 9 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des oignons verts, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole de Saucisses et d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire et remuer les oignons verts et les champignons jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack et les piments. Incorporer la saucisse, les oignons verts et les champignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.