Casserole d'Oeufs Bénédictine
La casserole d'oeufs Benedict pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main un mélange de sauce hollandaise, des œufs, du paprika et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Casserole d'Oeufs Bénédictine, Casserole d'Oeufs Bénédictine, et Casserole d'Oeufs Bénédictine pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Fouetter les œufs, 2 tasses de lait, les oignons verts, la poudre d'oignon et le sel ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer la moitié du bacon canadien dans le plat allant au four préparé.
Étendre les muffins anglais sur la viande et garnir du reste du bacon canadien.
Verser le mélange d'œufs sur la cocotte. Couvrir le plat allant au four d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer la cocotte de paprika; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 30 minutes; retirer le papier d'aluminium. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits, environ 15 minutes de plus.
Fouetter le mélange de sauce hollandaise avec 1 tasse de lait dans une casserole.
Ajouter la margarine et porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux, laisser mijoter et remuer jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Arroser de sauce sur la cocotte pour servir.