Casserole Chili-Fromage pour une foule
La casserole au chili et au fromage pour une foule pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de poivron, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili pour une foule, Chili pour une foule, et Chili pour une foule.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants (oignon à l'ail); faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants (eau à travers les piments); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser la moitié du mélange de haricots dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces; saupoudrer de 1 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de haricots. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Cuire encore 10 minutes. Presser les copeaux dans la cocotte.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada