Cassant Multi-Écrous

Cassant Multi-Écrous
Le cassant multi-écrous est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 2230 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, et Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine