Cassant Classique aux Arachides
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 786 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du rôti à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et Cacahuète Cassante.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol en verre. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes, ajouter les arachides et micro-ondes 2 minutes de plus avec un micro-ondes de 1 000 watts. Micro-ondes 4 minutes de plus si vous utilisez un micro-ondes de 700 watts. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po beurré; agiter le moule pour l'étaler finement. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Table de cuisson Cassante: Préparation: 5 min., Cuisson: 8 min., Stand: 5 min. Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Faire bouillir sans remuer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 31
Ajouter les arachides et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à 28
Le mélange doit être brun doré.)
Retirer du feu et incorporer le beurre et le reste des ingrédients.
Verser le mélange sur une surface métallique ou dans une casserole peu profonde. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à durcissement. Casser en morceaux.
Noix de pécan cassantes : Remplacez les arachides par 1 tasse de noix de pécan hachées.
Arachide cassante trempée au chocolat: Préparez l'arachide cassante comme indiqué. Faire fondre 2 carrés d'enrobage d'écorce de chocolat (2 onces); tremper les morceaux cassants d'arachide dans le chocolat fondu.
Déposer sur du papier ciré et laisser durcir
Pop-Corn Cacahuète Cassante: Préparer cassante comme indiqué. Incorporer 1 tasse de pop-corn sauté avant de verser dans la casserole.