Caryer Dinde

Caryer Dinde
La dinde hickory est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 76 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 980 calories . Pour 3,38 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, de l'orange navel, du sel et de la marjolaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Des recettes similaires sont la dinde au bourbon fumée à l'hickory , le cocktail Old Hickory et le bâton d'hickory .

Instructions

1
Dans une marmite, porter à ébullition les 12 premiers ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (6 Onces) De Tranches De Gingembre Mariné, égouttées1 Pot (6 Onces) De Tranches De Gingembre Mariné, égouttées
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
3
Retirer les abats de la dinde ; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Copeaux De Bois De Caryer Trempés4 Tasses De Copeaux De Bois De Caryer Trempés
4
Placez un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Faites sortir autant d'air que possible ; sceller les sacs et les retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajoutez des copeaux de bois au gril selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Égoutter la dinde et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Placez l'oignon, l'orange et l'ail dans la cavité. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
10
Mélanger les huiles ; frotter sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Placer la dinde sur la lèchefrite. Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 1 heure. Tenter la dinde avec du papier d'aluminium ; griller 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 170-17.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé35
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