Carrés à la Crème de Citron
Les carrés à la crème au citron pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés à la Crème de Citron, Carrés de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Carrés de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen. (Pas de source de chaleur sous les cookies). Vaporiser une casserole de papier d'aluminium de 9 par 13 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Dans un grand bol à mélanger, battre à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse le mélange à gâteau, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Presser le mélange de gâteau uniformément dans la casserole préparée; réserver.
Dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et la gélatine de citron ou de citron vert à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la couche de gâteau.
Placez le moule en aluminium dans un deuxième moule en aluminium pour plus de stabilité et d'isolation.
Placer sur un gril chaud à l'abri de la chaleur. Couvrir et cuire 40 à 50 minutes. Faire pivoter la casserole à mi-cuisson.
Retirer du gril et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser légèrement un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson; réserver. Préparez les couches de gâteau comme indiqué ci-dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à peine à s'éloigner des côtés. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.