Carrés de Saumon Fumé et Concombre

Carrés de Saumon Fumé et Concombre
Carrés de Saumon Fumé et de Concombre est un pescatarien recette avec 16 portions. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du saumon, de la crème, du pain cocktail pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Carrés de Pumpernickel au Saumon et au Concombre, Saumon fumé dans des Coupes de Concombre, et Saumon Fumé au Caviar sur Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le concombre en deux dans le sens de la croix et en julienne fine dans le sens de la longueur, de préférence avec une mandoline ou une autre trancheuse manuelle, en travaillant autour du noyau. Jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Mélanger la crème sure, le raifort, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
SureSure
3
Diviser le pain en 4 piles et couper les piles en carrés de 1 1/2 pouce avec un couteau dentelé, en jetant les croûtes. Déposer 1/2 cuillère à café de crème sure au centre de chaque carré de pain, puis garnir d'un morceau de saumon plié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SaumonSaumon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Garnir le saumon d'une petite quantité de concombre, enroulé en monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
1
* Le concombre peut être coupé en julienne 2 heures à l'avance et refroidi, couvert.* Le pain peut être garni de crème et de saumon 6 heures à l'avance et refroidi, recouvert de serviettes en papier humidifiées et d'une pellicule plastique. Garnir de concombre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
PainPain
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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