Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto

Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto
Les carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des œufs, des blancs d'œufs, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, Surprise de Poêlée de Saint-Jacques, Shiitake et Prosciutto, et Carrés de Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces à feu modéré, puis cuire les champignons et les échalotes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Pendant la cuisson des champignons, battre légèrement les œufs entiers, les blancs, le parmesan, le sel casher et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Ajouter le mélange d'œufs aux champignons; puis cuire à feu vif, en remuant vivement, jusqu'à ce que les œufs soient doucement brouillés, 2 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et former la frittata en un carré de 6 1/2 pouce avec une spatule. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit pris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Placer la poêle sous le gril (envelopper les poignées non métalliques dans du papier d'aluminium), à 5 à 6 pouces du feu, et faire griller jusqu'à ce que les œufs soient juste fermes au toucher et à peine dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Transférer la frittata sur une planche à découper et laisser refroidir. Coupez les bords du carré, puis coupez la frittata en 24 rectangles.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Couper chaque tranche de prosciutto dans le sens de la longueur en 3 lanières. Enroulez une bande de prosciutto dans le sens de la longueur autour de chaque rectangle d'œuf, puis attachez une ciboulette en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Servir à température ambiante.
10
Note des cuisiniers: Les carrés de frittata peuvent être préparés un jour à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une serviette en papier humidifiée, puis d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé8
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