Carrés de Dessert à la Sauterelle

Carrés de Dessert à la Sauterelle
Cette recette fait 16 portions avec 340 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Sauterelles, Carrés de Sauterelles Congelés, et Carrés de Dessert Aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium de façon à ce que les bords de la feuille s'étendent sur les côtés de la casserole; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème de menthe et la crème de cacao au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la crème de guimauve; battre jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange tombe d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
4
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de guimauve jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur la croûte. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour soulever.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Laisser reposer le dessert à température ambiante 10 minutes avant de le couper. Congelez tout dessert restant bien couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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