Carrés de dessert aux poires
Les carrés de dessert aux poires nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 134 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cannelle moulue supplémentaire, de cannelle moulue, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent les carrés de dessert aux sauterelles, les carrés de dessert à l'ananas et les carrés de dessert à la gélatine.
Instructions
Dans un bol, mélanger les poires, 1 cuillère à soupe de farine et le jus de pomme concentré. Verser dans un bol de 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Dans un bol, mélanger la chapelure, la cannelle, la muscade et le reste de la farine.
Incorporer la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur les poires.
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient légèrement dorées.
Couper en carrés; garnir de garniture fouettée et de cannelle.