Carrés De Chocolat Croustillants

Carrés De Chocolat Croustillants
Les carrés de chocolat croustillants pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre d'arachide, des arachides, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Carrés Croustillants au Riz au Chocolat, Carrés De Riz Croustillants Au Chocolat, et Carrés de fruits croustillants au chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves, le beurre d'arachide, les pépites de chocolat et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 1/2 minute. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé (le mélange sera grumeleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter les céréales et les arachides; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CéréaleCéréale
3
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le glaçage, mélanger les pépites de chocolat, le beurre et le lait dans un autre bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter le sucre et la vanille. À l'aide d'un batteur électrique, battre le glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Répartir sur le mélange de céréales. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PropagerPropager
7
Couper en carrés.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions48
Score de santé0
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