Carré d'Agneau Sauce Noix de Coco-Menthe et Petits Pois Glacés
Carré d'agneau avec Sauce à la Noix de coco et à la Menthe et Pois glacés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1223 calories, 41g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert, du sel et du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carré d'agneau glacé à la Menthe pour un, Carré D'Agneau À La Menthe, et Carré d'Agneau Sauce Piment-Menthe.
Instructions
Placez les grilles d'agneau dans une rôtissoire moyenne. Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 pour une durée moyenne-rare, environ 35 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le lait de coco, les feuilles de menthe, le gingembre, l'ail, le jus de citron vert, le jalapeo et la coriandre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les petits pois et la cassonade, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les petits pois soient légèrement enrobés, 2 à 3 minutes de plus.
Tailler l'agneau en côtelettes et servir avec la sauce noix de coco-menthe et les petits pois.