Carré d'Agneau Rôti

Carré d'Agneau Rôti
Le carré d'agneau rôti nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du romarin, de la chapelure, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré d'Agneau Rôti, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau Rôti Recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Déplacez la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'ail, le romarin, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour humidifier le mélange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner la grille de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu vif. Saisir le carré d'agneau pendant 1 à 2 minutes de tous les côtés. Réserver quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Badigeonner le carré d'agneau de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
MoutardeMoutarde
6
Rouler dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Couvrir les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour éviter la carbonisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Disposer le côté os de la grille vers le bas dans la poêle. Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 12 à 18 minutes, selon le degré de cuisson souhaité. Avec un thermomètre à viande, prenez une lecture au centre de la viande après 10 à 12 minutes et retirez la viande, ou laissez-la cuire plus longtemps, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
8
Laissez reposer 5 à 7 minutes, à couvert, avant de découper entre les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
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