Carré d'Agneau Rôti
Le carré d'agneau rôti nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du romarin, de la chapelure, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré d'Agneau Rôti, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau Rôti Recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Déplacez la grille du four en position centrale.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'ail, le romarin, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour humidifier le mélange. Réserver.
Assaisonner la grille de sel et de poivre.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu vif. Saisir le carré d'agneau pendant 1 à 2 minutes de tous les côtés. Réserver quelques minutes.
Badigeonner le carré d'agneau de moutarde.
Rouler dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Couvrir les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour éviter la carbonisation.
Disposer le côté os de la grille vers le bas dans la poêle. Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 12 à 18 minutes, selon le degré de cuisson souhaité. Avec un thermomètre à viande, prenez une lecture au centre de la viande après 10 à 12 minutes et retirez la viande, ou laissez-la cuire plus longtemps, à votre goût.
Laissez reposer 5 à 7 minutes, à couvert, avant de découper entre les côtes.