Carré d'Agneau Incrusté de Tortilla de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques

Carré d'Agneau Incrusté de Tortilla de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Carré d'agneau Incrusté de Tortillan de maïs Bleu avec une Purée de Pommes de terre au raifort et des Asperges Balsamiques. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tortillas et les herbes dans un mélangeur et transférer le mélange dans un moule à tarte ou une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placez la farine dans un moule à tarte ou une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Versez les blancs d'œufs battus dans un moule à tarte ou un bol peu profond. Draguer l'agneau dans la farine, puis tremper l'agneau dans les blancs d'œufs battus, puis enrober l'agneau dans le mélange d'herbes tortillas. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer. Saisir les grilles d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
PoêlePoêle
5
Transférer l'agneau dans une casserole et mettre au four et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter les pommes de terre et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter le beurre, le raifort, le lait et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
9
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût sur les asperges et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Cuire les asperges pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Arroser ensuite de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé27
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