Carré d'Agneau en Croûte d'herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un carré d'agneau en croûte d'herbes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 761 calories. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau frit, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau en Croûte d'herbes, Carré D'Agneau en croûte d'herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le persil, le thym et l'ail.
Ajouter l'huile et mélanger; réserver.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer la viande des deux côtés.
Badigeonner la moutarde sur le dessus de la viande, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer les grilles dans un plat de cuisson peu profond côte à côte avec les os entrelacés reposant les uns contre les autres.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.