Carottes à l'Orange et au Curry

Carottes à l'Orange et au Curry
Les carottes à l'Orange et au Curry sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main des carottes froissées, de l'eau, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Carottes Épicées Au Curry, Ca-Ri Ga (Curry de Poulet Avec Pommes de Terre, Carottes et Petits Pois), et Carottes Rôties au Curry avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine