Carottes Sautées à la Sauge
Les carottes sautées à la sauge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 2. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la carotte, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Carottes Sautées à la Sauge, Carottes à la Sauge aux Canneberges, et Courge Musquée Sautée À La Sauge.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober la casserole.
Ajouter la carotte et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir partiellement la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit presque tendre.
Ajouter le sel au mélange de carottes; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre et légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Retirer les feuilles de sauge de la tige
Mesurer les carottes coupées
Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher les carottes
Saupoudrer de sauge sur les carottes cuites