Carottes Glacées au Vinaigre de Xérès et à la Mélasse
Le vinaigre de xérès et les carottes glacées à la mélasse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du vinaigre de vin de xérès, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Carottes Glacées Au Vinaigre De Xérès Et À La Mélasse, Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès, et Panais Et Carottes Glacés Au Xérès.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle extra-large oupot à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, 1 cuillère à soupe de mélasse et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient enrobées du mélange de beurre, environ 1 minute.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin de xérès etassez d'eau pour couvrir presque les carottes (environ 4 tasses) et portez à ébullition. Couvrir et faire bouillir 2 minutes. Découvrir et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop et que les carottes soient tendres, en remuant souvent, environ 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer àtempérature ambiante.
Ajouter 1 cuillère à soupe restante de molasses et 2 cuillères à soupe de vinaigre aux carottes et à cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les carottes soient chauffées et recouvertes d'une épaisse couche de glaçure, environ 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupeparsley. Assaisonner les carottes au goût avec plussel clair et quantité généreuse de poivre noir moulu.
Transférer les carottes dans un grand bol; saupoudrer de la 1 cuillère à soupe restante de persil et servir.