Carottes de Dijon Glacées

Carottes de Dijon Glacées
Les carottes de Dijon glacées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 141 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bébés carottes, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Carottes À la Vinaigrette de Dijon Faible en gras, Jambon de Dijon Glacé aux Cerises, et Dijon - Jambon Cuit Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer les carottes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Faire chauffer le beurre dans la même casserole à feu moyen; ajouter la cassonade, la moutarde, le gingembre et le sel. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la sauce sur les carottes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine