Carottes aux cinq Épices du Chef John
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les carottes aux cinq épices du chef John pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Macaroni au Fromage du Chef John's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper à nouveau les carottes coupées en deux en deux sur la diagonale.
Placer les carottes dans un plat allant au four de 2 pintes et arroser d'huile végétale; saupoudrer de poudre de 5 épices et de sel au goût. Mélanger légèrement pour enrober les carottes d'huile et d'assaisonnement. Disposer les carottes en une couche uniforme.
Rôtir les carottes au four préchauffé pendant 15 minutes; vérifier la tendreté et remuer si désiré. Continuer à rôtir jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes de plus.