Carnitas de Porc à l'Ail et à l'Orange
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Carnitas de porc à l'ail et à l'Orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 266 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'épaule de porc, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Carnitas de boeuf épicé à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une rôtissoire, frotter le porc avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Retournez le côté charnu du porc et saupoudrez d'ancho.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Répartir les gousses d'ail et les jalapeos autour du porc et cuire à découvert pendant 2 heures, en retournant la poêle après 1 heure.
Transférer les gousses d'ail et les jalapeos dans une assiette.
Augmenter la température du four à 37
Couper le porc en 4 tranches épaisses. À l'aide de 2 fourchettes, tirez le porc en gros morceaux. Disposer les morceaux dans la casserole, côtés dorés vers le haut. Épluchez l'ail et ajoutez les gousses dans la poêle. Rôtir le porc pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Tirer en petits morceaux et rôtir pendant 30 minutes de plus.
Transférer le porc et l'ail dans un grand plat et répartir les jalapeos sur le dessus.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la rôtissoire. Mettre la poêle à feu modéré, ajouter le jus d'orange et faire bouillir en grattant les morceaux dorés; verser sur le porc et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec des tortillas.