Carne con Chile Rojo

Carne con Chile Rojo
Carne con Chile Rojo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bouillon à la tomate, d'huile végétale, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Escalopes de Porc Rouge du Chili, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, et Guacamole avec l'Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les tomates et les poivrons ensemble dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer dans le bol d'un mélangeur avec la gousse d'ail et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre au goût, puis le faire frire dans la poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Une fois cuit, verser la purée de tomates et ajouter le cube de bouillon. Remuer jusqu'à dissolution du cube de bouillon, puis cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Purée De TomatesPurée De Tomates

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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