Carne Asada con Mojo (Bœuf Grillé avec Marinade à l'Orange Aigre)

La recette Carne Asada con Mojo (Bœuf grillé avec Marinade à l'Orange Aigre) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Ce plat principal a 400 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des gousses d'ail, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Marinade Carne Asada de tous les temps, Sans Marinade Carne Asada, et Marinade de Coca-Cola Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, la bière, l'huile, le jus de citron vert, le sel, le poivre, l'origan, l'ail, les feuilles de laurier et le romarin dans un verre de 9 po sur 13 po. plat allant au four.
Ajouter les moitiés d'orange, l'oignon et le steak et mélanger avec vos mains pour enrober uniformément.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, ou refroidir, à couvert, 2 heures (plus, sinon les agrumes "cuisent" la viande), en retournant la viande de temps en temps.
Chauffer une grille à très haute (550 à 650). Jeter le romarin, les feuilles de laurier et les moitiés d'orange.
Égoutter la viande et les oignons. Mettez les oignons sur une feuille de papier d'aluminium doublée et retournez un peu les bords pour obtenir un 6 par 9 po peu profond. conteneur.
Faire griller les oignons sur le papier d'aluminium, en remuant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les bords commencent à carboniser, 8 à 10 minutes.
Ajouter le steak au gril et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit comme vous le souhaitez, 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak et les oignons sur une planche; trancher le steak.
Servir avec des tortillas, du guacamole et de la sauce piquante.
* Réchauffer directement sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, en le retournant une fois; empiler et envelopper dans une serviette.