Carne Asada Burrito

Carne Asada Burrito
La recette du Burrito Carne Asada pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 5 heures et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,32 $ par portion. Ce plat principal a 799 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de coriandre, de tomatillos, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le zeste et le jus d'orange, l'ail, les oignons, la poudre de piment, le cumin et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la marinade dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Ajouter le steak et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou au maximum pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif et enrober légèrement d'huile de canola. Retirer le steak de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, agréable et croustillant, de 5 à 7 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher la viande finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
1
Placez la tortilla à plat et étalez-la sur une couche uniforme de Pesto de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Saupoudrer de tomates et empiler le steak. Enveloppez-le bien et mangez entier, ou coupez-le en deux sur le biais -- n'oubliez pas de le tremper dans beaucoup de salsa carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
3
Placer les graines de citrouille dans une poêle sèche et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la coriandre, le persil, l'huile d'olive, le jus de lime et les jalapenos dans un robot culinaire, puis pulser jusqu'à consistance lisse mais toujours légèrement épaisse. Ajustez l'assaisonnement comme bon vous semble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer une grande poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Ajouter les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, l'ancho et les poblanochiles. Omettre de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient noircis par parties, en enlevant les légumes carbonisés et les piments sur une planche à découper une fois noircis. Selon leur taille, chaque légume se carbonisera à un rythme différent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placez l'ancho chili carbonisé dans un petit bol et versez suffisamment d'eau chaude pour le recouvrir. Laisser reposer jusqu'à ce que le piment soit ramolli, 8 à 10 minutes. Une fois ramollis, retirez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirez la tige et les graines du poblano carbonisé ainsi que la tige et les peaux des gousses d'ail et des quartiers d'oignon carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
GraineGraine
9
Mettez les piments ancho et poblano trempés, les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, la coriandre, l'agave et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Ingrédients

11 livre de courgettes,nectar d'agavenectar d'agave1ancho séché chiliancho séché chili1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de canola, et plus encore pour les grilladeshuile de canola, et plus encore pour les grillades1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer610 poucestortillas de farine de 10 pouces, chaufféestortillas de farine de 10 pouces, chauffées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, feuilles et tiges tendrescoriandre fraîche, feuilles et tiges tendres596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais3girofleail, peau intacteail, peau intacte4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2jalapenos, graines et côtes levées, hachéesjalapenos, graines et côtes levées, hachées1Jus de citron vertJus de citron vert2Jus de limesJus de limes2Jus d'orangesJus d'oranges1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetit oignon, haché finement (environpetit oignon, haché finement (environ1Zeste d'orangeZeste d'orange2tomates prunestomates prunes1poblano chilipoblano chili2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille grilléesgraines de citrouille grillées907Noix de toute sorte (hachées)jupe steak (1 gros steak, coupé en deux)jupe steak (1 gros steak, coupé en deux)340Noix de toute sorte (hachées)tomatillos (environ 3), cosses enlevées et nettoyéestomatillos (environ 3), cosses enlevées et nettoyées4petitou 2 grosses tomates mûres, épépinées et la chair intérieure enlevée, en julienneou 2 grosses tomates mûres, épépinées et la chair intérieure enlevée, en julienne1Petiteoignon jaune, peau et racine intactes, coupées en quartiersoignon jaune, peau et racine intactes, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé61
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