Carne Adovada

Carne Adovada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carne Adovadan. Une portion contient 336 calories, 52 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de chili du Nouveau-Mexique, de la fécule de maïs, du jus de citron et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 %. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carne Adovada, Carne Adovada et Carne Adovada.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, la fécule de maïs, le jus de citron et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Bien mélanger.
3
Placer la viande dans un sac en plastique refermable avec la marinade et retourner pour bien l'enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 6 à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Placer dans une mijoteuse et cuire à puissance élevée pendant environ 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et se déchiquette facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé82
Magazine