Carne Adovada

Carne Adovada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carne Adovadan. Une portion contient 336 calories, 52 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de chili du Nouveau-Mexique, de la fécule de maïs, du jus de citron et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 %. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carne Adovada, Carne Adovada et Carne Adovada.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, la fécule de maïs, le jus de citron et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Bien mélanger.
3
Placer la viande dans un sac en plastique refermable avec la marinade et retourner pour bien l'enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 6 à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Placer dans une mijoteuse et cuire à puissance élevée pendant environ 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et se déchiquette facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé82
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