Caramels Bretzels à la Bière
Les caramels Bretzels à la bière pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 75 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de malt d'orge, du sel de mer, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Caramels Bretzels à la Bière, Caramels à la Bière et Bretzels, et Caramels Doux Ale Et Bretzel.
Instructions
Graisser le fond et les côtés de la plaque à pâtisserie avec la cuillère à café de beurre 1 et la réserver sur une surface résistante à la chaleur.
Mélanger la crème, le sucre, le sirop de malt, le sel de mer fin et les 7 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite (de 6 à 8 pintes). Remuez quelques fois avec la spatule résistante à la chaleur juste pour vous assurer qu'il n'y a pas de grosses touffes de sucre sec, puis portez à ébullition à feu vif.
Réduire le feu à moyen et insérer le thermomètre à bonbons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 252 °F /122 °C (stade boule dure), environ 20 minutes. (Surveillez-le de près: une fois qu'il atteint 240 ° F / 115 ° C (stade de la balle molle), après environ 15 minutes, vous voudrez rester à proximité et remuer plus fréquemment car il a tendance à brûler au fond du pot.)
Incorporer la Réduction de bière, puis les bretzels et le gros sel de mer.
Bien mélanger, en grattant le fond de la casserole plusieurs fois pour incorporer le tout.
Mettez vos mitaines de four et soigneusement (sérieusement - soyez prudent!) versez le caramel sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étalez-le avec la spatule, en répartissant les morceaux de bretzel aussi uniformément que possible. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, 1 à 2 heures.
Passez la pointe d'un couteau de chef tranchant sur les bords de la plaque à pâtisserie pour desserrer le caramel. Retournez-le sur la planche à découper doublée, coupez-le en morceaux de 1 x 1½ pouce et enveloppez-les dans les papiers de torsion à la cire.
Conservez les caramels dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines (laissez-les revenir à température ambiante avant de les manger!).
Réduction de bière: Vous aurez besoin de 6 bouteilles de bière de 12 onces, de préférence une bière brune forte.
Versez le contenu de 3 des bouteilles dans une grande casserole (de 6 à 8 pintes) et placez-la à feu vif. Remuez fréquemment pour dissiper la carbonatation et empêcher le liquide de bouillir. Une fois que la bière est à ébullition, ajoutez lentement une autre bouteille et, en remuant constamment, portez à nouveau à ébullition. Répétez jusqu'à ce que toute la bière soit dans la casserole.
Cuire la bière à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que toute la carbonatation se soit dissipée et qu'elle ne risque plus de bouillir, environ 20 minutes.
Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le volume du liquide soit considérablement réduit (à environ 1/2 tasse) et que la réduction ait la consistance d'un faux sirop de crêpe lorsqu'il refroidit).
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Conservez la réduction dans un contenant hermétique. Il se conservera au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.