Caramel Salé au Chocolat Ghirardelli®

Caramel Salé au Chocolat Ghirardelli®
Le caramel salé au chocolat Ghirardelli® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Un mélange de craquelins salés, de sucre granulé, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crack de Noël aka Caramel Salé au Chocolat, Caramel Salé au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Caramel Salé au Chocolat (aka Crack de Noël).

Instructions

1
Dans une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les craquelins salés, côté sel vers le bas, en une seule couche. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant continuellement. Augmenter à feu vif et cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer du feu et verser délicatement le mélange sur les salines, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
5
Laisser reposer quelques minutes puis saupoudrer de chocolat sur le caramel. Une fois le chocolat fondu, étalez-le en une couche uniforme sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
6
Saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus. Congeler jusqu'à ce que le chocolat prenne. Une fois que le chocolat est pris, cassez-le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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