Caramel au Café

Caramel au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le caramel au café. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un pourcentage de lait, du chocolat doux-amer de qualité fine, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Café Au Caramel, Caramel au Café, et Caramel au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un moule à charnière de 7 pouces ou une plaque à tarte de 8 à 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Faire la croûte: Cuire le sucre dans une petite poêle antiadhésive sèche à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu, puis incorporer immédiatement les céréales et transférer rapidement dans le moule à charnière, en étalant uniformément sur le fond et en lissant le dessus avec le dos d'une petite cuillère. (Si vous utilisez une plaque à tarte, appuyez légèrement sur la croûte vers le haut de la plaque.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Saupoudrer uniformément le chocolat haché sur la croûte chaude pour faire fondre, puis étaler le chocolat fondu avec le dos de la cuillère pour couvrir la croûte. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
5
Faire la garniture: Dissoudre le café instantané dans 2 cuillères à soupe de lait dans un petit bol, puis incorporer la gélatine et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le reste de la tasse de lait 1 dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment (cela prendra environ 15 minutes; 1 pour cent de lait caillé facilement s'il est chauffé trop rapidement). Continuer à mijoter, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu, puis ajouter le mélange de gélatine, le chocolat, la cassonade et le rhum, en fouettant jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer le mélange dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide. Refroidir la garniture, en fouettant constamment (pour que la gélatine ne se fixe pas de manière inégale), juste à température ambiante, 3 à 5 minutes, puis verser sur la croûte dans la casserole. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Faire la garniture: Battre la crème avec la cassonade à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Dissoudre le café instantané dans le rhum et incorporer à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Répartir uniformément sur la crème glacée, puis passer un mince couteau tranchant autour du bord de la "tarte" et retirer le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Garnir de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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