Compote de Poires Roses
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La compote de poires roses pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 194 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des bâtons de cannelle, du sucre, de la sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Compote de rhubarbe rosée, Compote de Poires, et Compote de Poire et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson, disposer les poires. Dans une casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le sucre, le jus de citron, la cannelle et le gingembre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition; verser sur les poires. Garnir d'oranges.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Garnir de bâtons de cannelle si désiré.