Caprese Martinis
Les martinis Caprese pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,42 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du basilic, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine), Martinis aux Figues, et Martinis fous (Pas!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les tranches de tomates dans un grand récipient en verre ou un pichet.
Ajouter la vodka (assurez-vous qu'elle recouvre les tomates) et une pincée de sel; laisser infuser 6 à 12 heures à température ambiante. Filtrer la vodka, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Pendant ce temps, piquer les tomates raisins avec une brochette; mélanger avec le vinaigre balsamique dans un bol et faire mariner 4 heures à température ambiante.
Égoutter les tomates raisins en réservant le vinaigre. Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole non réactive à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 20 minutes; laisser refroidir.
Pour chaque boisson, verser un peu de sirop balsamique dans le fond d'un verre à martini réfrigéré. Mélangez 2 à 3 feuilles de basilic avec une touche de vodka infusée de tomates dans un shaker à cocktail.
Ajouter 1 1/2 onces de vodka infusée à la tomate et 1 tasse de glace; agiter et filtrer dans le verre. Embrocher 2 tomates raisins marinées, 2 feuilles de basilic et une boule de mozzarella sur un pic à cocktail et déposer dans le martini.
Photographie de Charles Masters