Cappuccino à la Ricotta
Le cappuccino à la ricotta pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 295 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de biscotti, de gousse de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cappuccino à la Ricotta, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello.
Instructions
Placez le sucre dans un robot culinaire.
Coupez la gousse de vanille ouverte dans le sens de la longueur, grattez les graines et placez-les dans le robot culinaire avec le sucre. Faites tourner la machine pour faire du sucre vanillé.
Placez la ricotta et la poudre d'espresso dans le robot culinaire. Mélanger pendant 1 minute. Arrêtez la machine pour gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc. Mélangez encore une minute. Verser le mélange dans 4 petites tasses à café. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Pour servir, garnir le cappuccino à la ricotta de biscotti écrasés.
Saupoudrer de cannelle et de poudre de cacao.