Caponata et Polenta aux Herbes

Caponata et Polenta aux Herbes
Le Caponatan et le Polentan aux herbes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 599 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caponatan et Polenta aux Herbes, Caponatan Et Polenta Aux Herbes, et Caponata aux Crostini de Polenta.

Instructions

1
Placez la planche à découper près de la cuisinière. Préchauffer une grande casserole profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre écrasé. Lorsque vous hachez des légumes (poivrons, oignons et céleri), ajoutez-les à la casserole. Une fois que les légumes sont là, augmentez un peu la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer les olives, les câpres et les raisins secs. Salez les aubergines coupées en dés et remuez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les tomates, coupées en dés et écrasées, dans la casserole et bien mélanger la caponata. Couvrir la casserole et cuire la caponata de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le persil et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Polenta : Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PolentaPolenta
6
Ajouter la polenta et remuer constamment jusqu'à ce que la semoule de maïs se rassemble. Incorporer les herbes, le beurre, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
7
Étalez la polenta sur un plateau de service. Faire un puits peu profond du centre et remplir avec la moitié de la caponata préparée. Cela se présente comme un dîner complet en soi, si riche en vitamines et en légumes frais. Réfrigérer le reste de la caponata pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PolentaPolenta
PropagerPropager
8
Si vous préparez une salade, restez simple. Assaisonnez les verts mélangés avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre. La caponata peut également être utilisée comme garniture de bruschetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif397Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement907Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés85Noix de toute sorte (hachées)câpres égouttéescâpres égouttées2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1( aubergines)aubergines fermes, coupées en désaubergines fermes, coupées en dés1poignéepersil plat, hachépersil plat, haché1brancheromarin frais, feuilles enlevées et hachées finement hachéesromarin frais, feuilles enlevées et hachées finement hachées4brinsthym frais, feuilles enlevées et hachéesthym frais, feuilles enlevées et hachées4girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(quelques poignées) raisins secs dorés(quelques poignées) raisins secs dorés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes dénoyautées et hachéesolives vertes dénoyautées et hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivreSuggestion de service: Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOlives noires de Kalamata, dénoyautées et hachéesOlives noires de Kalamata, dénoyautées et hachées1long poivron vert italien de cubanelle, épépiné et coupé en déslong poivron vert italien de cubanelle, épépiné et coupé en dés1Oignon jaune moyen, hachéverts mixtesverts mixtes2(hiver)(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRomano ou Parmesan râpéRomano ou Parmesan râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1grandoignon doux, pelé et hachéoignon doux, pelé et haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta à cuisson rapide, que l'on trouve dans les aliments italiens ou dans les rayons des aliments spécialiséspolenta à cuisson rapide, que l'on trouve dans les aliments italiens ou dans les rayons des aliments spécialisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine