Caponata aux Artichauts: Caponata di Carciofi

Caponata aux Artichauts: Caponata di Carciofi
Caponata aux artichauts: La Caponata di Carciofi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 322 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de carottes, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Caponata, Caponata, et Caponata pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à pain, coupez soigneusement les pointes des artichauts, retirez toutes les feuilles extérieures coriaces et, à l'aide d'un couteau à éplucher, épluchez la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Coupez chaque artichaut en quartiers et retirez le starter, ainsi que les pointes épineuses qui pourraient s'être formées sur les feuilles internes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3
Placer dans l'eau avec du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Drain.
5
Coupez chacun de ces quartiers en deux, pour faire des coins.
6
Dans une casserole moyenne, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajouter les oignons, les carottes, les olives, les câpres, les piments et les artichauts égouttés. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter plus d'huile d'olive, assaisonner, ajouter la pâte de tomate et laisser les ingrédients bouillonner rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Ajouter les anchois. Pendant les 5 dernières minutes, ajoutez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
9
Ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre et réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Servir chaud ou à température ambiante avec une salade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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