Caponata au Fenouil, Olives et Raisins Secs
La Caponata au Fenouil, aux Olives et aux Raisins secs est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des gousses d'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Caponata Au Fenouil, Olives Et Raisins Secs, Caponata d'Aubergine aux Raisins Secs Dorés, et Caponata aux Olives Kalamatan et Fromage Asiago.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'aubergine, les poivrons, le fenouil et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les olives et les raisins secs, puis incorporer la sauce tomate et le vinaigre. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la caponata soit épaisse et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes de plus.
Incorporer le basilic. Assaisonner la caponata au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Servir à température ambiante.