Capirotada (Pouding au Pain Mexicain)
La recette Capirotada (Pudding au pain mexicain) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des raisins secs dorés, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Capirotada de Agua (Pouding au Pain Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Mélanger le pain, les raisins secs, les amandes et le beurre dans un grand bol.
Arroser de sirop de sucre chaud, en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de fromage. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.