Capirotada (Pouding au Pain Mexicain)

Capirotada (Pouding au Pain Mexicain)
La recette Capirotada (Pudding au pain mexicain) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des raisins secs dorés, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Capirotada de Agua (Pouding au Pain Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le pain, les raisins secs, les amandes et le beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de sirop de sucre chaud, en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de fromage. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sirop SimpleSirop Simple
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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