Canots de Concombre de Mousse de Saumon

Canots de Concombre de Mousse de Saumon
Canoës de Concombre de Mousse de Saumon est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 8 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 177 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de crème fraîche, de saumon norvégien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Canots de Concombre de Mousse de Saumon, Canots De Concombre, et Canoës de Concombre Fourrés à l'Houmous aux Carottes.

Instructions

1
Au robot culinaire, hacher le saumon en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage à la crème, le sel et le poivre et la crème fraîche pour obtenir un mélange suffisamment lâche pour être versé dans des bateaux à concombres. Épluchez les concombres et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Trancher les concombres en longueurs de 2 pouces. Utilisez le melon baller pour extraire le concombre et le transformer en petites formes de canot. Verser le mélange de saumon dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et verser le mélange dans chaque canot de concombre."Garnir d'une petite quantité d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
AnanasAnanas
SaumonSaumon
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
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