Canard aux Figues et Porto

Canard aux Figues et Porto
Le canard aux Figues et au Porto est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 286g de matières grasses, et un total de 3094 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez du porto rubis, de l'huile d'olive, des graines de coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Gorgonzola Dolce aux Figues et Porto, Sauce aux Canneberges au Porto et Figues Séchées, et Fricassée de Poulet aux Figues et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le magret de canard vers le haut sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Retirer et réserver les abats et jeter le foie. Cassez le canard et marquez les poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Canard EntierCanard Entier
3
Réduire en purée les échalotes, le gingembre et la coriandre dans un mini robot culinaire. Assaisonner les cuisses de canard et le côté viande des poitrines avec du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe du mélange de gingembre. Couvrir et réfrigérer le canard et le reste du mélange de gingembre pendant que vous préparez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Canard EntierCanard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Préparez le bouillon de canard: Coupez l'excès de graisse des os de canard et coupez-les en 6 à 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Canard EntierCanard Entier
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les os, les ailes réservées et les abats et faire dorer, en les retournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Ajouter le bouillon et assez d'eau pour couvrir les os. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire, à découvert, environ 3 heures, en écrémant au besoin. Filtrer le bouillon de canard et écumer tout excès de graisse de la surface. (Le stock peut être fait un jour à l'avance. Il suffit de couvrir et de réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Canard EntierCanard Entier
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Placez les cuisses de canard sur une grille dans une rôtissoire avec de l'eau de 1/4 de pouce. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter le mélange de gingembre réservé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajoutez le porto et grattez les morceaux dorés de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 3 tasses de bouillon de canard et la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise d'environ trois quarts, environ 45 minutes. Filtrer dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter les figues et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient dodues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
13
Incorporer le beurre au fouet, assaisonner généreusement de sel et de poivre et ajouter le vinaigre. Gardez la sauce au chaud à feu doux mais ne faites pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Grattez le mélange de gingembre des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
15
Chauffer une poêle moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Placez les poitrines, côté peau vers le bas, dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le gras commence à fondre et que la peau soit dorée, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Versez la graisse. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson, en enlevant la graisse au fur et à mesure, jusqu'à ce que la peau soit serrée et dorée, 15 à 20 minutes. Augmentez le feu à moyen-élevé, retournez les poitrines et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée mais encore moyennement rare, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
18
Trancher finement les poitrines et couper les cuisses en deux. Répartir la viande dans des assiettes et garnir de sauce et de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
19
Photographie de Marcus Nilsson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé56
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