Canard au Chocolat: Anatra al Cioccolato

Canard au chocolat: Anatran al Cioccolato pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1549 calories, 42g de protéines, et 146g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de carottes, de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salame al Cioccolato (Salami au Chocolat), Le Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan, et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies.
Instructions
Chauffer une casserole de 12 à 14 pouces à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les morceaux de canard, côté peau vers le bas. La peau de canard fournira plus qu'assez de graisse pour brunir sans ajouter d'excès d'huile. Cuire, en versant de temps en temps soigneusement l'excès de graisse, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.
Ajouter les graines de fenouil, les pignons de pin, les clous de girofle, les raisins secs, les feuilles de laurier, la farine et 1/2 tasse de vinaigre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter les morceaux de canard et 1/4 tasse de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Braiser à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 30 à 40 minutes.
Retirez les clous de girofle.
Déposer le canard dans une grande assiette et déposer les légumes à la cuillère.
Incorporer le chocolat et le sucre dans le liquide de cuisson.
Servir la sauce avec le canard et garnir de persil haché, de flocons de poivron rouge et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.