Canard au Chocolat: Anatra al Cioccolato

Canard au Chocolat: Anatra al Cioccolato
Canard au chocolat: Anatran al Cioccolato pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1549 calories, 42g de protéines, et 146g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de carottes, de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salame al Cioccolato (Salami au Chocolat), Le Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan, et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies.

Instructions

1
Chauffer une casserole de 12 à 14 pouces à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les morceaux de canard, côté peau vers le bas. La peau de canard fournira plus qu'assez de graisse pour brunir sans ajouter d'excès d'huile. Cuire, en versant de temps en temps soigneusement l'excès de graisse, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les graines de fenouil, les pignons de pin, les clous de girofle, les raisins secs, les feuilles de laurier, la farine et 1/2 tasse de vinaigre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
5
Ajouter les morceaux de canard et 1/4 tasse de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Braiser à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Canard EntierCanard Entier
6
Retirez les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
7
Déposer le canard dans une grande assiette et déposer les légumes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Canard EntierCanard Entier
8
Incorporer le chocolat et le sucre dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Servir la sauce avec le canard et garnir de persil haché, de flocons de poivron rouge et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé48
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