Camembert cuit au four

Camembert cuit au four
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, le camembert cuit au four pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 210 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain, du vin, des brins de thym et des flocons de piment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Camembert Cuit au Four, Camembert Cuit aux Poires, et Kit de camembert cuit au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déballer 250g de camembert, de brie ou similaire de son emballage, puis replacer dans sa boîte. Attachez une ficelle autour de la boîte pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
3
Coupez le fromage plusieurs fois et garnissez de 1 cuillère à soupe de vermouth, de vin blanc sec ou de kirsch, de 2 brins de thym et d'une pincée de flocons de piment séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Thym FraisThym Frais
VermouthVermouth
FromageFromage
KirschKirsch
4
Cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit gluante.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Servir avec du pain grillé ou des craquelins pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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