Calzones de Roquette et Ricotta
Les calzones de roquette et de ricotta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la roquette, du sel, de la mozzarella au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Calzones de Roquette et Ricotta, Calzones à la Saucisse et à la Ricotta, et Calzones de Chou Frisé, de Champignons et de Ricotta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 1 à 2 minutes.
Ajouter la roquette et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, de 2 à 3 minutes.
Transférer au tamis et appuyer fort sur la roquette pour en extraire le plus de liquide possible, puis hacher grossièrement.
Mélanger la ricotta, la mozzarella, le Parmigiano-Reggiano, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité, puis incorporer la roquette.
Quart de pâte, puis étalez chaque morceau en rond de 8 pouces avec un rouleau à pâtisserie. Mettez un quart de garniture au fromage (environ 1/3 tasse) au centre de 1 tour et pliez la pâte en deux pour entourer la garniture et former un demi-cercle. Pressez les bords ensemble pour sceller. En commençant à 1 extrémité et en travaillant vers l'autre, étirez le bord scellé vers l'extérieur, pincez et roulez le bord pour former une corde.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire 3 autres calzones de la même manière, en les transférant sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les calzones jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes avant de servir.